单季第45次「双10」神鬼数据 沙波尼斯领胜踏破拓荒者-世界上最小的哺乳动物

作者:十大灵异事件发布时间all:2020年02月29日 18:27:38  【字号:      】

单季第45次「双10」神鬼数据 沙波尼斯领胜踏破拓荒者

▲沙波尼斯本季惊人的第45次「双10」数据,领军溜马主场取胜。(图/达志影像/美联社)

请继续往下阅读... 溜马全场以沙波尼斯的20分、11篮板、4助攻最佳,布洛格登(Malcolm Brogdon)也贡献17分、6篮板、8助攻,成为赢球最大关键。

至于少了当家主控里拉德(Damian Lillard)的拓荒者,阵中另一名主力砍将麦卡伦(CJ McCollum)仍奋力贡献28分、8助攻,怀特塞德(Hassan Whiteside)也进帐18分、16篮板,但球队仍苦吞近6战内第5败。

▲安东尼此战缴出12分,但拓荒者近6战仍苦吞5败。(图/达志影像/美联社)

目前排名东区第6位的溜马,28日主场迎战近况不佳的拓荒者,此战溜马再次展现均衡战力,先发5人全数得分达双位数,全场共6人得分上双,最终惊险以6分收胜。

单季第45次「双10」神鬼数据 沙波尼斯领胜踏破拓荒者

记者杜奕君/综合报导本季一跃成为溜马新任一哥,并入选联盟全明星赛,溜马欧陆长人沙波尼斯(Domantas Sabonis)28日主场对上拓荒者之战,全场缴出20分、11篮板、4助攻,领军以106比100赢球。值得一提的是,这也是沙波尼斯本季第45次写下得分、篮板「双10」数据表现,名列联盟本季第2位,进步幅度可说相当明显。

本季进步明显的沙波尼斯,连同此战在内,本季56场出赛就拿下45次「双10」数据,全联盟排名高居第2位,仅次于拿下48次的公鹿「字母哥」安戴托昆波(Giannis Antetokounmpo)。

▲溜马沙波尼斯、拓荒者安东尼。(图/达志影像/美联社)

▲溜马沙波尼斯、拓荒者安东尼。(图/达志影像/美联社)




最快的摩托车整理编辑)

专题推荐